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Blanc manger au kiwi

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Pour 4 personnes

• 3 kiwis • 100 g de compote d’abricots • 50 cl de lait • 30 cl de crème liquide entière (très froide) • 3 feuilles de gélatine • 80 g de sucre en poudre • 150 g de poudre d’amande

I/ Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
2/ Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre et la poudre d’amande. Ajouter la gélatine essorée. Laisser tiédir à température ambiante.
3/ Dans un saladier, fouetter la crème liquide jusqu’à obtenir une chantilly. Incorporer délicatement la chantilly dans le mélange précédent.
4/ Répartir la compote d’abricots dans les verrines.
5/ Verser dessus la préparation à blanc-manger en prenant soin de laisser de la place pour les dés de kiwi. Laisser prendre au frais environ deux heures.
6/ Peler les kiwis, les couper en dés et les répartir dans les verrines au-dessus des blancsmangers et servir.

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