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Club sandwich concombre, mozzarella et haddock

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Pour 4 pers.:
 
• 12 tranches de pain de mie blanc
sans croûte
• Moutarde
• 2 concombres
• 2 boules de mozzarella
• 200 g de haddock
 
 
1 / Toaster les tranches de pain de mie.
2 / Etaler sur chacune une fine pellicule de moutarde et en mettre 4 de côté.
3 / Emincer ensuite les 2 concombres en conservant la peau et couper 2 boules de mozzarella en tranches.
4 / Répartir les concombres sur le pain et assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de poivre.
5 / Recouvrir d’une tranche de pain de mie et répartir par-dessus la mozzarella et une tranche de haddock.
6 / Couvrir avec les tranches de pain mises de côté.
7 / Couper chaque sandwich en deux, déposer une fine tranche de concombre sur le dessus et piquer dans chaque triangle une mini-brochette en bambou.
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